Международная компания по оказанию консалтинговых и e-commerce услуг

Контакты

Email:

info@iventures-trade.com

Германия:

+49 911 9695 3133

Испания:

+34 722 338 380

Беларусь:

+375 44 774 74 13

Польша:

+48 794343777

Россия:

+7 495 2666 064

Адрес:

Lithuania, Vilniaus

Продажи на Amazon

Конкуренция в индустрии онлайн-торговли очень жесткая и беспощадная, но всегда есть какие-то спасительные средства, на которые можно положиться. Выбор подходящего прибыльного и продаваемого продукта может быть трудным, но не невозможным.

Еще сложнее найти подходящих поставщиков, которые могут предложить лучшие предложения для этих продуктов.

Вы можете обнаружить, что ваш поиск в Интернете приводит к мошенничеству, а не к подлинным поставщикам, что приводит к потере времени и денег.

Что такое SaleHoo ?

Оптовый каталог Salehoo требует, чтобы пользователь приобрел годовое членство, и представляет собой каталог, в котором перечислены проверенные поставщики и поставщики. Он работает с 2005 года и базируется в Новой Зеландии.  

Salehoo является посредником и соединяет многочисленных онлайн-торговцев или розничных продавцов с около 8000 поставщиков из более чем 100 стран (например, США, Великобритании, Канады, Австралии, Новой Зеландии и Китая), торгующих бесчисленным количеством товаров.

Это, несомненно, делает Salehoo наиболее прибыльным вариантом в качестве оптового поставщика и каталога поставщиков для стран США, Великобритании, Канады и Австралии. Компании в этих странах могут извлечь большую пользу из этого справочника.

Каталог предоставляет розничным торговцам платформу для изучения, настройки и управления своими интернет-магазинами. Это также способствует развитию бизнеса с настоящими оптовиками по всему миру.

Salehoo имеет более 7000 оптовиков, производителей и поставщиков услуг, он предоставляет полную информацию о розничных и оптовых продавцах для поиска отличных товаров для начала бизнеса. 

Salehoo также является полным руководством для начинающих, которые не знают, как начать, какие продукты продавать и с каким поставщиком связаться.

Как работает SaleHoo?

SaleHoo работает, помогая вам найти надежных и проверенных поставщиков любого продукта, который вы хотите продать, на любом канале, таком как eBay, Amazon , Shopify и местные аукционные сайты. 

1. Когда у вас появится от пяти до шести идей продуктов, которые вы хотите продать, поищите поставщиков.  

2. Войдите в каталог, для которого вы приобрели членство, и выполните поиск поставщиков, которые вам нужны. 

3. Когда вы найдете нужных вам поставщиков, отправьте им электронное письмо с шаблонами, которые у нас есть для вас. Просто настройте их под свои нужды. Представьтесь и объясните свою идею. Если вы покупаете более 20 единиц, вы сможете договориться с поставщиками о более выгодных ценах. Свяжитесь с четырьмя или пятью поставщиками, чтобы получить лучшую цену и выгодную сделку. 

4. После того, как вы разместите свои продукты и начнете продавать, вы будете получать платежи напрямую от клиентов. Вы можете настроить способ оплаты, например PayPal, кредитные карты. 

5. Если вы осуществляете прямую поставку, после завершения транзакции вы используете деньги, уплаченные вашим клиентом, для заказа у вашего поставщика прямой поставки. После того, как заказ будет сделан, ваш поставщик отправит товары непосредственно покупателю. 

6. Если вы покупаете товары оптом, ваш поставщик доставит вам заказы для упаковки и отправки. 

Сколько стоит SaleHoo?

Salehoo взимает регулярные членские взносы в размере 67 долларов в год. Как участник, вы можете искать бесконечных поставщиков и дропшипперов из каталога.

Каждый поставщик предоставляет документы с условиями и положениями, чтобы убедиться, что сделка подходит вам.

Это может быть утомительно, но прочтите их как следует. Вы должны выбрать не менее 4-5 поставщиков одного и того же продукта для сравнения предложений и цен.

Предприниматели могут использовать Salehoo Store для создания своих магазинов электронной коммерции, которые стоят 27 долларов в месяц для базового, стандартного — 47 долларов в месяц и премиум-класса — 97 долларов в месяц).

Как использовать SaleHoo?

У вас есть два варианта использования Salehoo. Вы можете либо отправить его, либо совершить оптовую закупку.

С дропшиппингом вам просто нужно добавить товары на свой сайт; Вам не нужно хранить продукцию на складе.

Затем вы можете выставить товар на продажу с наценкой, обычно выше оптовой цены. Разница в цене — это ваша прибыль.

Как только клиент размещает заказ, вы сначала покупаете продукт по оптовой цене, а затем отправляете его клиенту. Поставщик отправляет продукт напрямую клиенту от вашего имени с указанием ваших данных в счете-фактуре.

Для оптовых закупок вам сначала нужно купить продукты оптом по оптовым ценам и хранить их физически.

Вы обрабатываете заказы клиентов, отправляя товары самостоятельно. Этот процесс может оказаться более рискованным, чем поставка напрямую от оптовика, потому что, если товар не продается, вы застрянете с запасами.

SaleHoo Обзор

SaleHoo стоит каждой копейки. Salehoo может похвастаться 1,6 миллионами товаров и почти 8000 недорогими оптовыми поставщиками. Все эти поставщики проверены. 

Поскольку поставщики проверены, розничные торговцы могут безопасно просматривать каталог и просто выбирать тех, которые наиболее подходят для их товарной ниши. Им не нужно беспокоиться о подлинности. 

У SaleHoo даже есть специальные учебные центры для продавцов. Эти центры обучают их тому, как начать работу и выработать свою тактику продаж. В нем есть раздел часто задаваемых вопросов и ответы на множество практических вопросов. 

Вы можете использовать специальный инструмент под названием Market Research Lab, который анализирует продукты с хорошей стоимостью при перепродаже и помогает вам зарабатывать деньги.

В службе поддержки клиентов Salehoo работают опытные сотрудники, которые могут помочь вам с вопросами, что поможет вам сэкономить время и нервы.

Клиенты Salehoo также могут пользоваться специально разработанными информационными бюллетенями, в которых есть советы по управлению заказами и интернет-магазинами.

У Salehoo есть необходимая квалификация и розничные продавцы — новые или старые, со всеми возможными способами успешно вести свой онлайн-бизнес.

Плюсы SaleHoo

Служба поддержки клиентов. Выполните быстрый поиск по запросу «Служба поддержки клиентов Salehoo». Есть много способов связаться с вами. Часы работы хорошие, что важно для начинающих продавцов.

Авторизация брендов — на Salehoo доступны некоторые престижные бренды, такие как Disney, Lego и Sony.

Проверка поставщика — поставщики проходят проверку , поэтому вы полностью уверены, что вас не обманут. Когда вы найдете собственных поставщиков, это может вызвать у вас проблемы.

Обучение. Компания Salehoo потратила время на то, чтобы понять своих клиентов, отслеживая проблемы с помощью отзывов и создавая подробные руководства и видеоролики, чтобы помочь им.

Отсутствие скрытых платежей — вы платите единовременную оплату в размере 67 долларов в год без каких-либо скрытых расходов. Вы можете оплатить регистрационный сбор производителю, о чем вам следует знать заранее.

Низкие минимальные заказы — это большое преимущество для людей, желающих покупать у оптовиков. Возможно, вам не приходилось покупать место для хранения, поскольку вам не нужно покупать достаточно места для хранения. Salehoo способствует этому, предоставляя низкие минимальные заказы.

Маркетинговые исследования — Бизнес-исследования  Salehoo просто фантастические. Они обнаруживают модели поведения потребителей и обеспечивают лучший пользовательский опыт.

Минусы SaleHoo

Комиссия торговой площадки — Сторонние платформы взимают комиссию с продаж, и это съедает ваши доходы. Это если у вас нет своей торговой площадки, и в этом случае вы можете сэкономить на других подписках.

Non-Branding -Вы продаете товары других людей, и это затрудняет развитие бренда и репутации вашей компании. Многие продавцы, использующие Salehoo, продают не на своем веб-сайте, а на сторонних торговых площадках.

Количество продуктов — Хотя 1,6 миллиона продуктов звучат много, он не может конкурировать с мировыми брендами, которые могут похвастаться 16 миллионами брендов.

Альтернативы SaleHoo

Worldwide Brands

Worldwide Brands предлагает более 14 миллионов дорогих высококачественных товаров. Он поддерживает базу данных оптовиков и поставщиков, которые составляют гораздо больший список с немного более высокими ценами.

Кроме того, если сравнивать с точки зрения рыночных инструментов и других ресурсов, Salehoo имеет преимущество перед мировыми брендами.

Doba

Doba — прямой грузоотправитель с самыми низкими ценами на прямую доставку, но дорогостоящим членством. У него один из самых больших складских запасов от тысяч поставщиков.

Розничные продавцы по всему миру могут легко стать участниками и воспользоваться услугами Doba для бесперебойной работы своих электронных магазинов.

Oberlo

Oberlo — это мощный инструмент прямой поставки, который быстро импортирует тысячи продуктов прямой поставки с сайтов поставщиков, таких как AliExpress или Alibaba, прямо в ваш магазин электронной коммерции.

Это также позволяет вам создавать описания продуктов и цены на эти продукты на вашем сайте.

Когда ваш заказ будет выполнен, Oberlo обработает упаковку и доставку вашим клиентам, отслеживает доставку и уведомляет их по электронной почте.

spocket.co

Spocket соединяет вас с тысячами поставщиков по всему миру. Вы можете протестировать продукты, легко заказав образцы с панели управления.

Интерфейс действительно прост в использовании, и вы можете получить доступ ко всему с панели инструментов. Синхронизируйте свой интернет-магазин и просматривайте все свои заказы в приложении. Он интегрирован с Shopify, BigCommerce и WooCommerce.

TopTenWholesale

TopTenWholesale — это услуга, которая связывает вас с проверенными оптовыми поставщиками.

Для тех, кто хочет покупать по оптовым ценам. В списке представлены оптовики во всех сферах деятельности, таких как одежда и бытовая электроника.

Этот список обновляется ежедневно. Вы можете делать запросы на продукты, и проверенные поставщики будут подключены к вам автоматически.

Заключение

Хотя скептики смотрят на Salehoo свысока, эта бизнес-модель может принести много пользы. Сравнительно меньше риска и больше прибыли.

У Salehoo есть конкуренты, но верно и то, что у Salehoo есть свои собственные фирменные блюда, которые нельзя упускать из виду. Это отличный инструмент для предпринимателей, которые только начинают свой путь.

Нет никаких затрат на инфраструктуру или страха, что товары будут уничтожены в пути, поскольку оптовый торговец выполняет заказ от имени розничных торговцев. Прелесть этой модели в ее гибкости.

Если вы хотите выполнять заказы самостоятельно и у вас есть средства для покупки хранилища, вы также можете это сделать.