Международная компания по оказанию консалтинговых и e-commerce услуг

Контакты

Email:

info@iventures-trade.com

Германия:

+49 911 9695 3133

Испания:

+34 722 338 380

Беларусь:

+375 44 774 74 13

Польша:

+48 794343777

Россия:

+7 495 2666 064

Адрес:

Lithuania, Vilniaus

Продажи на Amazon

Amazon Business обеспечивает выбор, удобство и быструю доставку, которые нравятся клиентам в Amazon, с эксклюзивными функциями для бизнеса, включая доступ к бесплатной однодневной доставке по квалифицированным заказам на сумму от 30 фунтов стерлингов, оплату по счету, загружаемые счета-фактуры с НДС и многое другое.

Независимо от того, являетесь ли вы индивидуальным предпринимателем, покупателем в компании среднего размера или руководителем отдела закупок в крупной многонациональной фирме, Amazon Business предлагает продукты и услуги для удовлетворения ваших потребностей в покупках в Интернете. Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня и сэкономьте время и деньги, покупая более ста миллионов товаров.

Он доступен в Великобритании, США и Германии.

Преимущества Amazon Business

Сократите расходы вашего бизнеса

  • Конкурентоспособный рынок: конкурентоспособные цены на определенные продукты и удобные для сравнения альтернативы в разных ценовых диапазонах.
  • Улучшение денежного потока: приобретите сейчас и оплатите нетто через 30 дней после доставки с помощью Pay By Invoice.
  • Снижение затрат на доставку: бесплатная однодневная доставка квалифицированных заказов на сумму более 30 фунтов стерлингов или всех соответствующих заказов для клиентов, использующих Amazon Prime.
  • Легкий возврат: сокращение расточительных расходов с беспроблемным возвратом, сохраняя только то, что действительно нужно вашему бизнесу.

Сэкономить время

  • Простое управление поставщиками: тратьте меньше времени на поиск поставщиков, ведение переговоров и управление ими — найдите их на одном конкурентном рынке.
  • Упрощенное управление счетами-фактурами : сравнивайте цены без НДС и фильтруйте продавцов с загружаемыми счетами-фактурами. Находите счета-фактуры, автоматически заполняемые в вашей учетной записи и доступные для массовой загрузки.
  • Более быстрое пополнение запасов: добавляйте часто приобретаемые продукты в списки покупок и делайте повторный заказ одним щелчком мыши. Создавайте разные списки для разных категорий, отделов, функций или филиалов.
  • Ускорьте согласование: реализуйте автономные утверждения непосредственно на Amazon с возможностью утверждать несколько заказов, как массово, так и индивидуально на уровне товара.

Лучшая видимость и контроль

  • Консолидируйте командные расходы: реплицируйте организационную структуру вашей компании путем создания групп закупок и реализуйте процесс подписания с помощью рабочих процессов утверждения. Добавьте всю свою команду, чтобы получить полную информацию о командных расходах.
  • Управляйте покупками : установите лимиты расходов и автоматически одобряйте покупки ниже выбранного порогового значения. Управляйте расходами своей компании и внедряйте политики через каталогизацию, задавая ограниченные категории или предпочтительные продукты по своему усмотрению.
  • Оценивайте и оптимизируйте закупки: настраивайте отчеты о расходах для отслеживания показателей закупок. Определите тенденции покупок, возможности для консолидации и сокращения неэффективных расходов.
  • Создавайте списки покупок: влияйте на то, что покупает ваша команда, создавая списки с предпочтительными продуктами, что упростит им покупку.

Легкое согласование

  • Подробная информация о позиции: упростите сверку с помощью подробных счетов-фактур при использовании Pay by Invoice или расширенных данных транзакций по подходящим коммерческим кредитным картам.
  • Добавляйте номера заказов на поставку к заказам: добавляйте номера заказов и другую бизнес-информацию для упрощения утверждения, отслеживания и согласования.
  • Загрузка отчетов о сверке: используйте Amazon Business Analytics для загрузки подробных настраиваемых отчетов о сверке.
  • Полная интеграция: используйте существующие системы закупок для покупок на Amazon, включая Coupa, JAGGAER и SAP Ariba.

Источник: Amazon

Последние мысли

Менее чем через четыре года бизнес-сайт Amazon должен вырасти до 10 миллиардов долларов в год. Это быстрее, чем рост ее подразделений розничной торговли или облачных вычислений. Некоторые аналитики считают, что Amazon Business может стать больше, чем рынок потребителей.