Международная компания по оказанию консалтинговых и e-commerce услуг

Контакты

Email:

info@iventures-trade.com

Германия:

+49 911 9695 3133

Испания:

+34 722 338 380

Беларусь:

+375 44 774 74 13

Польша:

+48 794343777

Россия:

+7 495 2666 064

Адрес:

Lithuania, Vilniaus

Продажи на Amazon


Каждый год продавцы без Amazon теряют бесчисленные доллары прибыли из-за плохого управления запасами. Если вы не хотите быть одним из тех продавцов, работа с фрилансером может стать тем решением, которое вам нужно.

В этой статье мы обсудим четыре способа, которыми опытный фрилансер может помочь вам улучшить процессы управления запасами Amazon, что позволит вам сосредоточиться на других важных бизнес-задачах.

Помощь с ежедневными задачами

Отсутствие запасов может стать худшим кошмаром продавца. Если вы не будете осторожны, все усилия, которые вы приложите для создания трафика на свой листинг, могут привести к увеличению продаж для ваших конкурентов. Оставаться на складе — это тонкое искусство, особенно если вы выполняете заказы через Amazon FBA . В конце концов, вы не хотите переполнить запасы, что может привести к плате за долгосрочное хранение.

Просроченные запасы также влияют на вашу способность инвестировать в новые продукты или пополнять запасы стабильно продающихся товаров. С другой стороны, занижение запасов до такой степени, что у вас кончатся запасы, может серьезно повлиять на вашу прибыль.

Фрилансер, хорошо разбирающийся в методах управления запасами Amazon, может помочь вам управлять повторяющимися задачами и прогнозировать спрос, чтобы поддерживать ваши продукты на складе на нужном уровне и минимизировать избыточные запасы .

Понимая, сколько у вас есть на складе, как выглядит текущий спрос и как долго у вас будет время выполнения заказа на пополнение запасов для каждого продукта, правильный сотрудник может информировать вас о решениях по управлению запасами, чтобы сэкономить ваше время при повторном заказе.

Предвидеть спрос на продукцию

Прогнозирование спроса и планирование сезонных тенденций складских запасов может быть сложной задачей, особенно когда у вас есть множество других задач, требующих вашего внимания. Изучая отраслевые тенденции, просматривая предыдущие данные о продажах и оставаясь в курсе того, что продается на Amazon, нанятый вами фрилансер может предоставить ключевые идеи, которые помогут вам предсказать спрос до пополнения запасов. Принимать обоснованные решения по инвентаризации на основе данных проще, если у вас есть помощь в сборе данных!

Фрилансер также может предоставить вам перспективу и вдохновение, необходимые для дальнейшего развития вашего бизнеса. Например, если вы поручаете своему фрилансеру ежемесячно проверять ваш медленно оборачивающийся инвентарь и придумывать идеи для рекламы, чтобы улучшить показатель сквозных продаж, или решая, пора ли просто удалить инвентарь, вы можете продолжать сосредоточиться на более прибыльных задачах, сохраняя при этом ваш инвентарь Amazon в хорошем состоянии.

Разрешить застрявший инвентарь

Если вы выполняете заказы через FBA, вам необходимо поддерживать здоровую оценку Inventory Performance Index (IPI), чтобы избежать ограничений на хранение в будущем. Оценка рассчитывается на основе уровня избыточных запасов, коэффициента сквозных продаж, коэффициента неэффективных запасов и запасов на складе.

Amazon предоставляет оповещения на панели управления IPI в Seller Central с советами по снижению платы за хранение и расходов на транспортировку.

Исправление застрявшего инвентаря — важная задача, которую можно легко делегировать нанятому вами подрядчику. Ежедневно проверяйте наличие застрявшего инвентаря и следуйте инструкциям Amazon, чтобы решить эту проблему как можно быстрее. Это простой способ сохранить здоровье вашего IPI, но его легко упустить из виду в напряженный день или неделю.

Поручить эту повторяющуюся задачу фрилансеру — отличный способ быстро выявить любые проблемы и убедиться, что весь инвентарь, который вы отправляете в центры выполнения FBA, можно продать.

Ваш менеджер по запасам Amazon также должен следить за избыточными запасами и следить за тем, чтобы у вас было достаточно запасов на складе FBA. Они могут предупредить вас, когда вам необходимо улучшить показатель сквозных продаж, и внести предложения по увеличению продаж.

Поддерживайте отношения с поставщиками

Найти подходящих поставщиков может быть непросто. Фрилансер, ориентированный на детали, может помочь вам отслеживать детали и сравнивать поставщиков, чтобы найти наиболее подходящего для вашего бизнеса Amazon. Нанятый вами подрядчик также может помочь в управлении и поддержании ваших отношений с поставщиками.

Отслеживание названия поставщика, вашего основного контактного лица, почтового адреса / адреса отправителя, контактной информации, деталей политики MAP, предположений о времени выполнения заказа, условий оплаты, инструкций по заказу на закупку и других деталей имеет важное значение для интеллектуального управления взаимоотношениями с поставщиками.

У вас должна быть система для хранения этой информации, чтобы она была легко доступна для вас, а также для вашего менеджера по запасам. Фрилансер может создавать заказы на поставку, создавать этикетки для отгрузки, звонить поставщикам и многое другое, но важно иметь правильную информацию, чтобы максимально упростить эти процессы.

Заключительные выводы

Управление запасами может занять много времени как для вас, так и для фрилансера, которого вы будете нанимать. Чтобы автоматизировать некоторые из этих задач и ускорить принятие решений, рассмотрите возможность использования программного обеспечения для управления запасами Amazon .

Когда дело доходит до продаж на Amazon, нет недостатка в задачах, которые можно поручить фрилансеру. Программное обеспечение для управления запасами может помочь вам оставаться на складе без избыточных запасов, отслеживать ваши поставки, поддерживать согласованную базу данных поставщиков и многое другое.

Независимо от того, решите ли вы управлять этими задачами вручную или автоматизировать с помощью программного обеспечения, фрилансер может взять на себя некоторые из обычных задач, чтобы вы могли сосредоточиться на развитии своего бизнеса.