Международная компания по оказанию консалтинговых и e-commerce услуг

Контакты

Email:

info@iventures-trade.com

Германия:

+49 911 9695 3133

Испания:

+34 722 338 380

Беларусь:

+375 44 774 74 13

Польша:

+48 794343777

Россия:

+7 495 2666 064

Адрес:

Lithuania, Vilniaus

Продажи на Amazon

Вот подробный обзор трех распространенных препятствий, с которыми сталкиваются пользователи Amazon Seller Central.

ПРОБЛЕМА С ВАРИАЦИЯМИ, КОТОРЫЕ ВЫ ДУМАЛИ, У ВАС ЗАВИСИЛИ

Допустим, у вас много цветов одного и того же рюкзака, и вы хотите, чтобы все они отображались в одном списке. Вы сделали это с другими продуктами; но на этот раз сложнее.

Для начала вернемся к основам:

  1. Родительский список: этот список служит основой для ваших дочерних списков (вариантов вашего продукта), и создается ASIN (стандартный идентификационный номер Amazon). Думайте об этом как о «домашней странице», которую Amazon использует, чтобы связать ваши варианты вместе.
  2. Дочерние списки: в данном случае это разные цвета / узоры рюкзаков. На бэкэнде родительского листинга есть вкладка «Варианты», на которой можно указать другие цвета и важную информацию, включая UPC или EAN для каждого варианта.
  3. Темы вариации: Проще говоря, это то, как продукты связаны друг с другом. Это зависит от категории и может включать размер, цвет или даже тип аромата.

Amazon использует эту базовую организационную диаграмму в качестве примера соответствующих соотношений вариаций в нескольких наиболее распространенных категориях вариаций:

Легко, правда? Пока ваши варианты не появятся. Если ваши варианты не отображаются, они, вероятно, заблокированы, потому что вы еще не добавили к ним изображение. Вот снимок экрана, где можно найти заблокированные дочерние списки — он находится в правом нижнем углу страницы добавления продукта в центре продавца:

Если у вас нет скрытых списков, он не будет отображаться. Возможно, он был сохранен в списках «Черновики», так что не бойтесь искать там.

Если родительский листинг скрыт или находится в черновиках, вероятно, что причиной исключения были другие проблемы. Ознакомьтесь с дополнительными инструкциями по вариациям прямо на Amazon .

ЗАПРЕЩЕННЫЕ ЛИСТИНГИ, КАК ВНЕШНИЕ ЛЕВОГО ПОЛЯ

Говоря о скрытых списках, проблемы с качеством могут надолго держать ваши товары в подвешенном состоянии. Итак, перейдем к наиболее частым из них:

  1. Заголовок, содержащий более 200 символов: для некоторых категорий это даже меньше. 200 символов — это примерно две строки текста. Если много текста сжато вместе; это может быть слишком долго. Используйте счетчик символов, чтобы помочь вам.
  2. Отсутствует действительный UPC. 
  3. Отсутствие важной информации: в зависимости от категории, отсутствие информации о размере, цвете или другой необходимой информации об элементе приведет к скрытию вашего объявления. 
  4. Неприемлемые ключевые слова: это включает размещение ключевых слов для английского списка на испанском языке, чтобы попытаться привлечь внимание на другом рынке. Это почти всегда имеет неприятные последствия.
  5. Изображения, не отвечающие требованиям: существует так много требований, но наиболее важным изображением является основное изображение, у которого всегда должен быть белый фон. 

Наш совет по их исправлению — делать это массово, когда это возможно, из-за того, что поиск одного за другим отнимает много времени (особенно с сотнями или тысячами списков). Чтобы исправить заблокированные списки сразу, начните с «Управления инвентаризацией» и просто выберите несколько дефектов, требующих выполнения одного и того же исправления. Щелкните «Массовое исправление списков» и отправьте необходимую информацию.

СТАРЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВНЕЗАПНО ПРИНИМАЮТСЯ

ASIN-коды зомби — это старые списки, которые были изменены центральной учетной записью поставщика без вашего ведома.

Продавцы имеют возможность изменять списки продуктов для ЛЮБОГО ASIN, а вы — нет, поэтому вам нужно быть начеку, потому что брошенные списки продуктов, снятых с производства или неэффективных, подвергаются высокому риску взлома.

Это похоже на новый контент в этих старых списках, а это означает, что ваши старые неактивные списки теперь являются нежитью и потенциально могут повредить вашей репутации.

Продавцы черных шляп любят их находить. Они часто МЕНЯЮТ изображения и контент, а также дублируют списки.

Накопив положительные отзывы и импульс, всегда стоит убирать старые списки, чтобы их избегать.

Если у вас есть тысячи предметов, удаляйте предметы с НУЛЕВЫМ инвентарем оптом — практика, которая может спасти вас от этой, к сожалению, распространенной проблемы.

УСКОРЕНИЕ ВАШЕГО УСПЕХА

Если вы устали сталкиваться с одними и теми же препятствиями, которые постоянно мешают вам достичь поставленных целей по продажам, или готовы к массовому расширению, к которому вы подготовились, запланируйте консультацию здесь, у нас.

Наша команда профессиональных специалистов Amazon поможет вам выйти на новый уровень вашего бизнеса без всякой головной боли. Давайте вместе поговорим о том, как полностью раскрыть свой потенциал на Amazon.

К вашему успеху!