Международная компания по оказанию консалтинговых и e-commerce услуг

Контакты

Email:

info@iventures-trade.com

Германия:

+49 911 9695 3133

Испания:

+34 722 338 380

Беларусь:

+375 44 774 74 13

Польша:

+48 794343777

Россия:

+7 495 2666 064

Адрес:

Lithuania, Vilniaus

Деловые советы

Когда вы расширяете свой бизнес в Европейском Союзе, вы можете добавить на свой рынок до 28 дополнительных стран. Эти рынки являются домом для десятков миллионов потенциальных клиентов. 

Великобритания и Германия — два крупнейших рынка онлайн-торговли в Европе. Обе страны популярны как центры для открытия торговых площадок в Интернете, Великобритания — потому что она говорит по-английски, а Германия — из-за ее центрального расположения. Германия является идеальным центром распространения в странах Европейского Союза. 

Если вы решите хранить свой продукт в Великобритании или Германии, вы можете использовать Multi-Country Inventory или European Fulfillment Network, чтобы обеспечить быструю доставку в Германии и Великобритании. Это также даст вам трамплин в другие страны по всей Европе, используя панъевропейский вариант. 

Позвольте Amazon управлять вашей логистикой

Позвольте экспертам управлять логистикой, а вы заботитесь о своем бизнесе. Amazon занимается дистрибьюцией с 1997 года. Они предлагают лучшее в обслуживании клиентов, а их дистрибьюторская сеть непревзойденна. Вы не можете сделать это лучше.

Фулфилмент-сеть Amazon так же высоко ценится в Европе, как и в США. Используя Amazon для пополнения запасов, вы можете обращаться к потенциальным клиентам в самых разных странах, не задумываясь о логистической стороне вашего бизнеса.

Диверсифицируйте свой доход, расширившись в другие страны

Расширяя свой бизнес по всей Европе, вы сможете извлечь максимум из праздничных пиков и долин. Получите сбалансированные продажи в течение года и увеличьте свой денежный поток.

Чем отличаются процессы между США и Европой?

Во всем мире процессы Amazon очень похожи. Это очень помогает, когда компании расширяются, поскольку они могут работать со знакомыми системами. Однако существуют нормативные, культурные, языковые и налоговые различия, которые вы должны учитывать перед тем, как совершить переезд. Вот несколько соображений.

  • Если вы продаете в европейских странах, вы будете продавцом НДС и должны будете зарегистрироваться в качестве такового.
  • Стандарты соответствия продукции различаются от страны к стране. Товар, который вы продаете, должен соответствовать
  • Все списки продуктов должны быть переведены на язык страны, в которой вы собираетесь продавать. Amazon также требует обслуживания клиентов на местном языке.

На европейских рынках Amazon гораздо меньше продавцов, чем в США. Результат — меньше конкурентов. Меньшая конкуренция означает, что ваш бизнес может воспользоваться более высоким спросом на некоторые категории продуктов в Европе.  

Выбор продукта для продажи

При запуске продукта в Европу следует учитывать три фактора.

  • Убедитесь, что ваш продукт соответствует нормам
  • Переведите свое объявление на местный язык
  • Используйте FBA для распространения вашего продукта по всей Европе. Вы получаете преимущество Prime вместе с возможностью быстрой доставки.

Если вы не уверены, какой продукт продавать, вы можете попробовать тестовую группу продуктов. Возможно, вы захотите попробовать подход, при котором вы вводите широкий ассортимент товаров с небольшими запасами каждого из них. Таким образом, вы можете оценить популярность своей линейки продуктов, не неся лишних затрат. 

Вы можете разместить все свои товары в США на европейских рынках через международные списки сборки Amazon. Этот инструмент поможет вам составить список ваших товаров и обновить ваши ценовые параметры. Единственная проблема заключается в том, что ваши объявления будут автоматически переведены, однако вам следует использовать для этой части переводчиков-носителей языка, чтобы не потерять конверсию и продажи.

В  Margin Business мы создаем высококонверсионные листинги Amazon в ЕС и предоставляем проверенные услуги по оптимизации, чтобы дать толчок вашему успеху на пространстве Amazon Европейского Союза.

Имея почти десятилетний опыт работы на всех торговых площадках Amazon, наша команда экспертов по переводу и оптимизации создает текст, который имеет смысл. Мы переводим ваши объявления на Amazon, чтобы общаться с вашими целевыми клиентами на их родном языке с кристально четкой доставкой.

Обработка НДС

Многие продавцы опасаются, что администратор будет платить НДС, но это намного проще, чем ожидалось. 

  • При ввозе товаров необходимо платить НДС. Это означает, что вы должны зарегистрироваться в качестве плательщика НДС, прежде чем начать импорт. Если вы храните инвентарь в стране ЕС, у вас должна быть регистрация плательщика НДС.
  • Опубликованная цена продажи должна включать НДС. Вы требуете возврата входящего НДС при продаже продукта.

Несоблюдение правил НДС может вызвать у вас серьезные проблемы, поэтому в ваших интересах с самого начала нанять налогового специалиста. 

Изучите свои рынки, прежде чем переехать в новые страны. Перед выходом на рынок вы должны быть зарегистрированы в качестве плательщика НДС, поэтому вам придется планировать заранее.

Насколько сложно начать работу в Европе?

Начать где угодно всегда непросто, но когда вы продаете через Amazon, вы можете понимать процессы, схожие по всему миру.

Когда дело доходит до отдельных рынков, исследования окупаются. Ваш успех будет зависеть от того, насколько хорошо вы разбираетесь в рынках и насколько ваш продукт соответствует требованиям рынка. 

Amazon упрощает эту задачу, потому что вы можете использовать одну учетную запись Amazon для всех своих европейских рынков. Вы можете использовать свою европейскую единую учетную запись для создания и управления своими интернет-магазинами на субконтиненте. 

Ваша учетная запись европейского продавца будет активирована для любого рынка в Европе, как только вы зарегистрируетесь для продажи на этом рынке. Комиссия Amazon отличается от страны к стране. Вы несете ответственность за соблюдение налогового законодательства, а также за соответствие продукции и стандартам в любой стране, в которой вы торгуете. 

Если вы использовали BIL для добавления продукта на свои европейские торговые площадки, он синхронизирует ваш листинг, если ваш продукт уже существует на этих рынках. Вы можете использовать BIL, чтобы установить США в качестве исходного рынка и выбранные вами европейские рынки в качестве целевых.

Дайте своему продукту шанс выйти на европейские рынки. Если он еще не существует на выбранном вами рынке, он может заплатить вам за найм профессионалов. 

В заключении

Преимущества выхода на европейские рынки перевешивают недостатки. Если вы делаете свою домашнюю работу и понимаете окружающую среду, а также ее риски и преимущества, вы можете быстро развивать свой бизнес в условиях, которые намного менее конкурентоспособны, чем онлайн-рынки США.

Вы можете преодолеть многие проблемы, связанные с импортом и продажей в Европейском Союзе, посоветовавшись с компанией, которая специализируется на подводных камнях и возможностях этих рынков и знает, как их преодолеть, особенно если вы новичок в этом. 

Мы будем рады дать вам наши лучшие
советы и рекомендации по расширению вашего бизнеса в сфере электронной коммерции на любые европейские торговые площадки.

Удачных продаж !!