Международная компания по оказанию консалтинговых и e-commerce услуг

Контакты

Email:

info@iventures-trade.com

Германия:

+49 911 9695 3133

Испания:

+34 722 338 380

Беларусь:

+375 44 774 74 13

Польша:

+48 794343777

Россия:

+7 495 2666 064

Адрес:

Lithuania, Vilniaus

Дропшиппинг

У Amazon около 15% успеха для начинающих продавцов, а в долгосрочной перспективе этот показатель возрастет примерно до 50%. Одна из главных причин — не найти подходящие продукты для продажи . Если вы не можете дать покупателям то, что они хотят, у них есть множество других вариантов. IVentures E-Commerce хочет помочь вам узнать, как лучше всего найти товары для продажи на Amazon, особенно если вы занимаетесь дропшиппингом.

1. Используйте программное обеспечение в ваших интересах

Ваш подход должен заключаться в использовании программного обеспечения и приложений, которые могут вам помочь. Ручной маршрут может быть хорошим, особенно если у вас есть хороший инстинкт распознавания попаданий, но это не очень устойчиво в долгосрочной перспективе.

2. Фильтрация товаров на основе отзывов

Есть два способа использовать отзывы при поиске потенциально хороших продуктов прямой поставки: количество и качество.

  • Количество: вы хотите искать продукты, у которых есть несколько обзоров, но не слишком много. Это связано с тем, что слишком мало обзоров означает, что вам придется подниматься в гору для повышения узнаваемости продукта, а слишком много означает, что вы столкнетесь с большой конкуренцией. Существует расширение Chrome под названием Amazon Sort — Number of Reviews, которое поможет вам сортировать по количеству отзывов.
  • Качество: опять же, вы ищете золотую середину, где обзоры будут довольно хорошими. Избегайте всего, что ниже трех звезд, потому что это может привести к потенциальной головной боли в будущем. И избегайте продуктов со всеми пятизвездочными отзывами, потому что обычно это означает, что отзывы были куплены.

Просматривая обзоры, также обращайте внимание на то, что говорят люди. Есть ли у жалоб постоянная тема? Если да, это дает вам четкое представление о том, что вам следует улучшить перед продажей продукции. То же самое и с позитивными моделями — продолжайте в том же духе, когда вы продаете, чтобы заработать на неотъемлемой привлекательности продукта.

3. Получите продукты, которые находятся в зоне наилучшего роста продаж.

Рейтинг продаж указывает на популярность продукта на Amazon, и оптимальное соотношение цены и качества относительно невысокое (чем оно ниже, тем популярнее). Однако вы хотите получить что-то, что не является суперпопулярным , иначе вы столкнетесь с огромной конкуренцией.

Сладкое место — менее 100000, но будьте осторожны, чем ближе к 1 вы получите. Также имейте в виду, что категории также имеют свои собственные шкалы ранжирования.

Например, что-то, установленное на 100 в одной категории, может продаваться быстрее, чем продукт, установленное на 100 в другой категории, потому что его популярность зависит от количества и рейтинга других товаров в этой категории.

4. Учитывайте количество продавцов в категории.

Еще один фактор, о котором вы должны помнить, — это количество продавцов, с которыми вы будете конкурировать. Посмотрите, в каких ваших категориях больше всего продавцов, что, как правило, будет делать их наиболее конкурентоспособными. 

5. Некоторые продукты имеют потенциал возврата денег

Кэшбэк — популярный призыв к кредитным картам, когда вы получаете немного наличных в обмен на свои покупки. Некоторые сайты и магазины делают это со своими продуктами, поэтому, если они продают товары, которые могут поместиться в вашем списке прямой поставки, используйте их. Это простой способ заработать деньги, ничего не делая.

Вы также можете изучить такие программы, как Ebates или Befrugal , которые работают аналогичным образом.

И, наконец, изучите различные кредитные карты, которые предлагают вознаграждение за кэшбэк за любые покупки, чтобы вы могли получить еще больший доход.

6. Пропускайте товары, чей бренд ограничен на Amazon.

Запрещенные бренды не обязательно полностью запрещены на Amazon, но иногда вам нужно подать заявку, чтобы иметь возможность продавать их на рынке. Мы не совсем отговариваем вас от этого, особенно если этот пункт отмечен всеми другими полями в вашем списке. Но если вы собираетесь включить продукт / бренд в свой короткий список, сделайте ему меньший приоритет и сосредоточьтесь на более простых элементах, чтобы начать работу.

Некоторые бренды, на которые стоит обратить внимание, включают:

  • Apple
  • Beats by Dre
  • Columbia
  • Kong
  • Microsoft
  • Rosetta Stone
  • PetSafe
  • Yeti

И многое другое.

Это тесно связано с изображениями товарных знаков, которых вам определенно следует избегать. Владельцы товарных знаков немного недовольны тем, что неавторизованные продавцы зарабатывают деньги на их брендах. Насколько это может привести к неприятностям, зависит от того, насколько заметны и успешны вы в продаже продукта, но лучше вообще избегать этого. Если вы видите вещи с узнаваемыми логотипами или брендами, такие как Гарри Поттер, Дисней ( определенно избегайте Диснея!), Покемоны или что-то еще, держитесь подальше.

7. Не конкурируйте с брендами

Наконец, избегайте дропшиппинга продуктов, в которых единственным конкурентом является сам бренд. Почему? С ними слишком легко проиграть. Брендам разрешено зарекомендовать себя в качестве единственного авторизованного продавца на Amazon, что автоматически выталкивает вас за дверь.

Но даже если бренд этого не сделал, вы конкурируете с их деньгами, историей и известностью. Потребители уже научились расти и любить бренд и его продукты, и будет ужасно сложно вмешаться и отобрать у них это. Убедитесь, что там есть и другие продавцы, не относящиеся к бренду.

Последние мысли

Дропшиппинг товаров на Amazon может быть отличным способом приобрести источник дохода, потому что вам не нужно хранить какой-либо инвентарь. Все, что вам нужно сделать, это направить потребительские продажи к производителю / розничному продавцу и зарабатывать на этом прибыль.

Но вы по-прежнему получаете полный контроль над всем процессом, например, возможность устанавливать конкурентоспособные цены. Это означает, что вы можете сообщить покупателям, что они не связаны с ценами производителей, и можете воспользоваться продажами, которые вы разместили. Но для этого вам необходимо иметь возможность постоянно менять цены.