Международная компания по оказанию консалтинговых и e-commerce услуг

Контакты

Email:

info@iventures-trade.com

Германия:

+49 911 9695 3133

Испания:

+34 722 338 380

Беларусь:

+375 44 774 74 13

Польша:

+48 794343777

Россия:

+7 495 2666 064

Адрес:

Lithuania, Vilniaus

Продажи на Amazon

Динамическое ценообразование Amazon — один из самых эффективных и быстрых способов развития вашего бизнеса FBA. Вместо того, чтобы жестко придерживаться набора цен, в то время как ваши конкуренты предлагают более привлекательные, заставляя ваших клиентов переходить к ним вместо вас, хорошее решение по изменению цен будет держать вас в игре.

Тем не менее, разумно использовать динамическую переоценку, и у IVentures E-Commerce есть три важных совета, которые помогут вам продвинуться вперед.

1. Стратегически подходите к своим минимальным и максимальным значениям

Все мы слышали ужасные истории о компаниях, теряющих тонны товарных запасов из-за того, что они случайно оценили свои товары в пенни или переместили десятичную дробь не на то место. Это возможно, но маловероятно. Любое уважаемое программное обеспечение для переоценки поможет предотвратить эти ошибки, чтобы вы не потеряли поддержку, поскольку ваши минимальные цены предотвращают заниженные продажи.

Где хорошее программное обеспечение для переоценки пригодится, так это в сочетании ваших лучших навыков с автоматизацией технологий. Невозможно сравнить знания и интуицию, которые вы накопили на Amazon, и программное обеспечение для динамической переоценки никогда не заменит этого, но оно исправляет любые возможные ошибки, которые вы можете совершить. Все, что вам нужно сделать, это сесть, вычислить числа и ввести свои минимальные и максимальные значения, чтобы ваши цены никогда не продавались по расценкам.

2. Решите, требует ли ваш бизнес динамической переоценки.

В качестве примера рассмотрим такие магазины, как Costco и Sam’s Club, которые взимают ежегодные взносы за совершение покупок в них. Они делают это потому, что по большей части товары, которые они предлагают, намного дешевле, чем в супермаркете или розничном магазине.

Но — и это является камнем преткновения — вам действительно нужно побывать там несколько раз и сделать достаточно покупок, чтобы ваше членство окупилось. Переоценка программного обеспечения — это то же самое. Если ваш бизнес на Amazon является для вас скорее случайным побочным хобби, когда вы продаете несколько товаров, это может быть дороже, а не эффективнее. Но если это больше относится к сфере постоянной работы, то, как и членство в Costco, оно окупится за счет всех новых клиентов, которых вы будете привлекать.

3. Разработайте правильную стратегию динамического ценообразования для вашего бизнеса.

То, как вы оцениваете свой инвентарь, будет иметь огромное значение для успешности вашего бизнеса. По сути, есть четыре разных способа установить цену и изменить цену:

  • Спрос и предложение: к сожалению, с этой стратегией у вас мало выбора, кроме как делать то, что диктует рынок. Иногда это может работать в вашу пользу, например, если вы продаете причудливые вещи. А иногда у вас не будет другого выбора, кроме как сократить свои расходы, если ваш продукт не настолько востребован.
  • Снижение цен : снижение цен до тех пор, пока вы не станете самым дешевым продавцом на Amazon, определенно привлечет больше клиентов, потому что людям просто нравится тратить как можно меньше. Однако будьте осторожны, иначе вы получите соответствующую репутацию из-за низких цен, что может противоречить качеству ваших товаров.
  • Престижные цены: Starbucks — одна из самых дорогих кофеен в мире, и многие будут утверждать, что качество их кофе ничего не оправдывает. И все же они не только живы и чувствуют себя хорошо, но и процветают. Люди будут платить более высокие цены, потому что их покупку окружает аура престижа, и они хотят получить статус более высокой торговой стратосферы. Также будьте осторожны с этой стратегией, потому что вы можете оттолкнуть своих клиентов, если нет веских причин для повышения цен (например, книги, DVD и т. д.).
  • Середина пути: это простейшая доступная стратегия, но средний риск, который вы принимаете, также приводит к среднему вознаграждению (также известному как «осторожная игра»). Если вы хотите остаться в игре, не рискуя огромными потерями, потому что вы не думаете, что потенциальные награды достаточно высоки, то оценивайте свои продукты примерно по среднему уровню по сравнению с вашими конкурентами.