Международная компания по оказанию консалтинговых и e-commerce услуг

Контакты

Email:

info@iventures-trade.com

Германия:

+49 911 9695 3133

Испания:

+34 722 338 380

Беларусь:

+375 44 774 74 13

Польша:

+48 794343777

Россия:

+7 495 2666 064

Адрес:

Lithuania, Vilniaus

Оплата и выставление счетов

Как мы все знаем, Payoneer — ведущий бренд в сфере виртуального банкинга, и его популярность растет в геометрической прогрессии.

Это связано с тем, что он обладает множеством преимуществ, которые делают глобальный процесс денежных переводов беспроблемным и безопасным.

Продавцы Amazon получат удовольствие, если они выберут Payoneer в качестве своего виртуального банковского партнера.

Однако есть несколько недостатков, связанных с использованием или функционированием учетных записей Payoneer.

В этой статье мы проведем вас через подробный анализ этого, казалось бы, безупречного бренда цифрового банкинга, а также представим несколько удивительных альтернатив.

Что такое Payoneer?

Payoneer — американский поставщик финансовых услуг.

Эта компания в основном преуспевает в онлайн-денежных переводах, включая все виды цифровых платежей за границу.

В настоящее время Payoneer успешно и достаточно эффективно поддерживает и разрешает виртуальные платежи в 200 странах мира.

Также поддерживается более 150 валют, что делает Payoneer чрезвычайно универсальным сервисом по всему миру.

Этот инновационный бренд цифрового банкинга не предназначен исключительно для денежных переводов. Скорее, он также может активно служить конвертером денег, и это тоже за символическую плату.

Если вы хотите конвертировать доллары США в фунты или фунты в песо, Payoneer фактически конвертирует валюты без каких-либо проблем.

Как работает Payoneer?

Payoneer работает очень просто. После того, как вы зарегистрируетесь и зарегистрируете учетную запись, вам будет предоставлен номер виртуальной учетной записи и маршрутный номер.

Чтобы воспользоваться услугами Payoneer, вам просто нужно войти в свою учетную запись и добавить соответствующие данные.

После этого вы можете отправлять или получать платежи. Кроме того, вы можете перейти на  вкладку « Активность », чтобы изменить валюту.

Для вашего удобства Payoneer также позволяет выводить средства на локальный счет в различных валютах.

На вкладке меченого Receive , пользователи могут нажать на запрос  на  компенсацию  и ввода даты. Этот запрос передается клиенту в виде уведомления.

Обратите внимание, что когда баланс вашей учетной записи Payoneer равен нулю или нет записей об использовании в течение более 6 месяцев, учетная запись переходит в неактивное состояние. Если вы воспользуетесь им снова, вам необходимо войти в учетную запись, чтобы повторно активировать ее, не предоставляя никаких необходимых документов.

Как зарегистрировать учетную запись Payoneer?

Payoneer имеет очень интуитивно понятный интерфейс, который делает процесс регистрации довольно простым.

Тем не менее, мы проведем вас через пошаговое руководство о том, как легко создать учетную запись на Payoneer.

Шаг 1. Начало работы

Во-первых, выберите, хотите ли вы создать учетную запись для физического лица  или для своей компании . Затем введите свою личную информацию. Убедитесь, что введенные данные соответствуют данным в национальной идентификационной карте или свидетельстве о рождении. Нажмите » Далее» (Next).

Шаг 2 — Контактная информация

Здесь вам нужно будет ввести всю свою контактную информацию, такую ​​как страна, адрес, номер телефона. После ввода кода, полученного на вашем телефоне, нажмите « Далее»,  чтобы продолжить.

Шаг 3 — Сведения о безопасности

Введите свой адрес электронной почты в качестве имени пользователя. Выберите контрольный вопрос и ответьте на него. Этот секретный вопрос пригодится, если вы забудете свой пароль. Введите Captcha, чтобы продолжить.

Шаг 4 — почти готово

Наконец, вам нужно будет предоставить подробную информацию о своем банковском счете. Согласитесь с Условиями и Условиями ценообразования, чтобы завершить процесс регистрации.

Через некоторое время вы получите электронное письмо с подтверждением регистрации.

Как там обслуживание клиентов?

Payoneer предлагает исключительные услуги по обслуживанию клиентов.

Благодаря многочисленным методам помощи, используемым Payoneer, он известен тем, что обеспечивает эффективную поддержку клиентов.

Он использует 3 разных, но одинаково эффективных метода оказания помощи. Методы следующие:

  • Отправить сообщение — с помощью этой опции пользователи могут указывать свое имя, адрес электронной почты, выбирать широкую тему, к которой относится их проблема. Для этого поддерживаются несколько языков. Затем можно написать и отправить подробный вопрос или жалобу. Также доступна опция вложения для отправки файлов, изображений и т. д.
  • Онлайн-чат — команда онлайн-чата Payoneer может предложить помощь примерно на 70 языках. Однако эта функция может быть доступна при наличии.
  • Позвоните нам. Более быстрый и прямой способ получения помощи — это функция звонка. За некоторые международные и местные звонки может взиматься плата, и эта функция также предоставляется в зависимости от наличия возможности.

Согласно отзывам Payoneer на Trustpilot , люди заявили, что его служба поддержки очень быстрая и профессиональная. И он получает 4,4 из 5-звездочных оценок среди отзывов клиентов.

Возможности и преимущества Payoneer

Payoneer быстро завоевывает признание и доминирует в сфере виртуальных денежных переводов благодаря множеству преимуществ, которые он предлагает.

Некоторые из характерных особенностей заключаются в следующем.

  1. Доступны различные способы отправки и получения платежей, включая кредитные и дебетовые карты, а также дебетовую карту ACH и электронный чек. Следовательно, удобство для клиентов гарантируется этой гибкостью.
  2. Пользователи могут использовать эту виртуальную платформу для конвертации своей валюты. Более того, пакетные переводы на несколько учетных записей могут выполняться одновременно.
  3. Поскольку поддерживается более 150 валют, перевод денег через границу осуществляется без проблем.
  4. Для обслуживания разнообразного населения поддерживается более 70 языков.
  5. Payoneer создан для обеспечения максимальной безопасности своих клиентов во время их деловых операций. Итак, инструменты защиты от мошенничества, двухфакторная аутентификация и токенизация данных — это некоторые меры для обеспечения безопасности платформы.
  6. Payoneer можно подключить к другим веб-сайтам или связать с ними, что позволяет легко и напрямую переводить деньги. Эта платформа может быть интегрирована на другие сайты с помощью API.
  7. Чтобы обеспечить обслуживание клиентов на высшем уровне, доступна круглосуточная служба поддержки клиентов на нескольких языках.
  8. Опция «Запросить платеж» также служит отличным инструментом, предлагающим клиентам выбрать способ перевода денег в зависимости от их удобства.

Payoneer » Плюсы и минусы s

Плюсы

  • Скорость денежных переводов 0-3 дня.
  • Поддерживается более 200 стран, 150 валют и несколько языков.
  • Круглосуточная служба поддержки.
  • Поддерживается пакетный способ оплаты.

Минусы

  • Принимайте платежи только от платформ электронной коммерции или предприятий, но не принимайте платежи от физических лиц или личных банковских счетов.
  • Это обширный и длительный процесс регистрации, который может занять много времени.
  • Требуется ежемесячный платеж в размере минимум 20 000 долларов США.
  • Комиссия за перевод, вывод, конвертацию Payoneer слишком высока.
  • Даже на Mastercard удерживается годовая плата.

Сервисы Payoneer для продавцов Amazon

Как ведущий бренд электронной коммерции, Amazon завоевывает позиции в виртуальном бизнесе.

А для поддержки и помощи продавцам Amazon Payoneer предоставляет удобный метод денежных переводов для нескольких торговых площадок.

Продавцы Amazon могут получать платежи или выплаты от продаж непосредственно на свою учетную запись Payoneer и переводить или снимать эти средства на местные банковские счета.

Это может быть достигнуто путем очень простого процесса подачи заявки на открытие учетной записи в центре продаж продавца.

Вот как добавить учетную запись Payoneer в качестве метода депозита в вашем центре продаж Amazon:

  • Войдите в  Seller Central .
  • Наведите курсор на  вкладку « Настройки  » и нажмите «  Информация об учетной записи» .
  • Нажмите «  Способы депозита»> «  Назначить»,  чтобы отправить информацию о своей учетной записи Payoneer, такую ​​как имя владельца учетной записи, номер учетной записи и маршрутный номер.

Сколько стоит комиссия Payoneer?

Плата за различные виды услуг варьируется и подробно указана ниже:

  • Регистрация —  процесс регистрации учетной записи на Payoneer совершенно бесплатный и не требует дополнительных затрат.
  • Плата за получение —  вы можете получать оплату несколькими способами, и размер комиссии варьируется соответственно.
  1. Если вы получаете платежи от клиента Payoneer, комиссия не взимается.
  2. Если вы запрашиваете платеж у своих клиентов, они могут отправлять платежи через любую кредитную карту (во всех валютах), при этом взимается комиссия в размере 3%. Или через ACH Bank Debits (только для США), который будет взиматься как 1%.
  3. Если вы получаете платежи через такие торговые площадки, как Upwork, Airbnb, Fiverr, комиссии будут варьироваться в зависимости от указанных компаний сборов, которые будут удерживаться при транзакции.
  • Комиссия за снятие средств —  вы можете получить средства на свой местный банковский счет в любой валюте по вашему выбору. Если ты-
  1. При выводе на местный счет в валютах, таких как доллар США в доллары, евро в евро или фунты стерлингов в фунты стерлингов, номинальная комиссия в размере 1,50 доллара США / евро / фунт стерлингов будет вычитаться при каждом снятии средств.
  2. При выводе на локальный счет в другой валюте взимается комиссия за конвертацию, превышающую рыночный курс на 2%.
  • Оплата комиссии —  когда вам нужно платить своим поставщикам или фрилансерам, вы можете заплатить им двумя простыми способами.
  • Если вы используете баланс Payoneer для оплаты —
  • С получателя, имеющего учетную запись Payoneer, комиссия не взимается.
  • С получателя, у которого есть учетная запись Payoneer, взимается ставка на 2% выше рыночной.
  • Если вы не используете баланс Payoneer, вы все равно можете платить своим подрядчикам через местный банковский перевод, за который взимается 1%, или с кредитной карты взимается 3%, или через ACH Bank Debit (только для США) взимается 1%.
  • Комиссия за перевод суммы —  средства на вашем счете Payoneer могут быть перемещены, и за каждое перемещение взимается 0,5% от переводимой суммы.
  • Ежегодная плата.  Если ваша учетная запись открыта, но неактивна в течение 12 месяцев без транзакций на вашем счете или карте предоплаты, с вас будет снята сумма в размере 29 долларов США. 95 гонорар.

Payoneer безопасен?

Payoneer настолько безопасен, насколько это возможно.

Он загружен различными строгими и тщательно продуманными мерами безопасности. Таким образом, безопасность пользовательских данных, а также все глобальные передачи происходят через очень безопасную сеть.

Благодаря соответствию требованиям PCI обеспечивается защита данных держателя карты, соблюдение мер контроля доступа и безопасность всей сети.

Кроме того, дополнительной мерой высокой безопасности является инструмент защиты от мошенничества, который предлагает фильтр по странам с высоким уровнем риска, несоответствие доставки / выставления счетов и многое другое.

Все конфиденциальные данные тщательно защищены и управляются в процессе токенизации.

Кроме того, двухфакторная аутентификация дополнительно усиливает меры безопасности, обеспечивая максимальную безопасность Payoneer.

Это лучше, чем PayPal?

Большинству людей нравится сравнивать его с PayPal.

Paypal и Payoneer имеют несколько основных различий, из-за которых один имеет преимущество перед другим.

Люди привыкли сравнивать их вместе и пытаться найти лучший вариант для платежных операций.

Жалобы на невозвращенные средства, заблокированные счета, недоступность и недоступность службы поддержки наблюдались при использовании Payoneer.

Также были замечены некоторые жалобы на удержание счета без предупреждения со стороны Paypal.

Учитывая отзывы клиентов и общий анализ этих двух брендов, преимущества и простота использования Paypal могут перевесить несколько преимуществ, предлагаемых Payoneer.

Если вас также интересует PayPal, вот его плюсы и минусы.Плюсы

  • Скорость денежного перевода PayPal — 1-2 скорости
  • Регистрация или подписка для отправки или получения платежей не является обязательной.
  • Опция пакетной оплаты позволяет отправлять платежи примерно 10 000 человек одновременно.
  • Плата за использование карты MasterCard не взимается.

Минусы

  • Поддерживаются только 25 валют.
  • У неподтвержденных аккаунтов есть индивидуальный лимит транзакций в размере 10 000 долларов США.

Он работает для eBay или других веб-сайтов для сбора платежей, но, к сожалению, Amazon не поддерживает PayPal в качестве метода депозита.

Альтернативы Payoneer

Выбор правильного виртуального способа оплаты имеет решающее значение как для бизнеса, так и для личных транзакций.

Несмотря на то, что Payoneer — отличная платформа цифрового банкинга, вы всегда можете изучить несколько отличных альтернатив.

Worldfirst

Worldfirst подходит для крупных денежных переводов и транзакций по всему миру.

Для личных счетов минимальная сумма перевода составляет 1000 долларов США, но комиссия за перевод не взимается.

Принимая во внимание, что деловые переводы подлежат некоторым выгодным услугам с конкурентоспособными обменными курсами, и применяются комиссии за перевод.