Международная компания по оказанию консалтинговых и e-commerce услуг

Контакты

Email:

info@iventures-trade.com

Германия:

+49 911 9695 3133

Испания:

+34 722 338 380

Беларусь:

+375 44 774 74 13

Польша:

+48 794343777

Россия:

+7 495 2666 064

Адрес:

Lithuania, Vilniaus

Продажи на Amazon

При продаже на Amazon цена вашего продукта имеет первостепенное значение; особенно для тех, кто постоянно сталкивается с большой конкуренцией.

Цены на продукты на Amazon, как правило, постоянно колеблются, и мониторинг и корректировка цен, чтобы вы оставались конкурентоспособными, может быть постоянной работой.

К счастью, помощь всегда под рукой в ​​виде Appeagle, который помогает продавцам автоматизировать ценообразование, и вот наш обзор Appeagle:Обзор этой статьи.

Что такое Appeagle?

Детище продавца eBay, Коби Каснетта, Appeagle (теперь Informed.co) — это онлайн-инструмент, который был создан для обеспечения стратегической автоматизации цен для продавцов, а также получения аналитических сведений и аналитики.

Используемый крупными игроками, включая Amazon, Walmart и eBay, Appeagle основан на двух основных алгоритмах:

  • Buy Box  — алгоритм, разработанный, чтобы помочь продавцам выиграть и сохранить Buy Box
  • Скорость продаж — инструмент оптимизации цен для частных торговых марок и неконкурентных списков

Эти алгоритмы могут быть неоценимыми для продавцов, опережающих конкурентов, гарантируя, что продукты имеют идеальную цену для рынка, и в этом обзоре Appeagle мы рассмотрим функции, цену, а также плюсы и минусы этого инструмента.  

Для кого предназначен Appeagle?

Appeagle был создан для продавцов на Amazon, Walmart и eBay, которые хотят автоматизировать ценообразование своих продуктов, чтобы обеспечить их постоянную конкурентоспособность на рынке аналогичных продуктов.

Что еще более важно, цены важны для того, чтобы занять вашу долю в Buy Box, поэтому использование Appeagle для динамической переоценки может помочь продавцам выиграть столь востребованный  Buy Box Amazon, чтобы улучшить свои продажи и рейтинг, а также зарекомендовать себя в качестве продавца. лидер рынка по продаже сайтов.

От малого бизнеса до предпринимателя у него есть план ценообразования с оплатой по факту, который позволяет вам корректировать свои расходы в зависимости от вашего ежемесячного дохода.

Кроме того, он поддерживает многоканальность, поэтому продавцы, продающие кросс-платформу, могут использовать его и управлять своими ценами в одном месте.

Независимо от того, какое количество SKU вы продаете, это может полностью сэкономить ваше время, глядя на ваши цены и цены конкурентов.

Как использовать Appeagle?

Appeagle доступен онлайн-продавцам на Amazon, eBay и Walmart, у которых есть учетные записи продавца.

Кроме того, он поддерживает все торговые площадки Amazon, включая Amazon в США, Великобритании, Канаде, Германии, Франции, Нидерландах, Италии, Испании, Японии, Мексике, Австралии, Бразилии и Объединенных Арабских Эмиратах.

Если у вас еще нет учетной записи продавца, ее необходимо настроить, прежде чем вы начнете использовать Appeagle.

Перед тем как начать, вам нужно будет проверить, имеете ли вы право на Buy Box, и вы можете сделать это следующим образом:

  • Переход к вашей учетной записи Amazon Seller Central
  • Нажмите на «Управление инвентарем»(‘Manage Inventory’).
  • Нажмите кнопку «Настройки»(‘Preferences’).
  • Щелкните «Отображение столбца»(‘Column Display)
  • Нажмите на «Buy Box Допущено»(‘Buy Box Eligible’)
  • Выберите «Показать при наличии»(‘Show When Available’).
  • Теперь вы можете проверить соответствие требованиям

Начать работу с Appeagle довольно просто — вот как это делается:

  • Зайдите на www.informed.co
  • Нажмите зеленую кнопку «Бесплатная пробная версия»( ‘Free Trial’ ) в правом верхнем углу.
  • Введите свой адрес электронной почты и выберите пароль или зарегистрируйтесь в своей учетной записи Google.
  • Нажмите на зеленую кнопку «Зарегистрироваться сейчас»(‘Sign Up Now’ ).
  • Ваша 14-дневная бесплатная пробная версия начнется
  • Следуйте инструкциям на экране, чтобы добавить свои торговые площадки в свою учетную запись. Appeagle проведет вас через процесс подтверждения ваших торговых площадок.
  • Теперь у вас будет доступ к вашей личной панели инструментов, с помощью которой вы можете отслеживать свои стратегии ценообразования и аналитику.

После настройки вы можете выбрать свои собственные стратегии переоценки или выбрать один из предварительно созданных алгоритмов.

Используя инструмент переоценки Amazon, не забудьте установить минимальную и максимальную цены для каждого листинга. Тогда вы не столкнетесь с проблемой потери прибыли или взвинчивания цен.

Сколько стоит Appeagle?

Appeagle предлагает действительно простой тарифный план, основанный на вашем доходе, и включает до 250 000 объявлений, мгновенные и непрерывные обновления цен, аналитику, аналитику Buy Box и отчеты.  

Цена начинается от 49 до 499 долларов в месяц, что делает его доступным для большинства бюджетов.

Чтобы узнать, сколько вы, вероятно, заплатите за Appeagle в зависимости от вашего дохода:

  • Перейдите на https://www.informed.co/pricing
  • Используйте удобный ползунок, чтобы сообщить Appeagle, какой у вас ежемесячный доход.
  • После этого Appeagle сообщит вам, какой, вероятно, будет размер вашего ежемесячного платежа.
  • Вы можете начать бесплатную 14-дневную пробную версию
Ежемесячный доходЕжемесячные расценки Appeagle
0–5999 долл. США49 долларов США
6000+99 долларов США
30 000 долларов США +199 долларов США
70 000 долларов США +249 долл. США
140 000 долларов США +299 долларов США
800 000+ долл. США399 долл. США
2 500 000 долларов СШАСвяжитесь со службой поддержки, чтобы узнать индивидуальную цену

Цены Appeagle чрезвычайно конкурентоспособны по сравнению с аналогичными услугами.  

Каковы особенности Appeagle?

В Appeagle есть целый набор функций, которые помогут с ценообразованием, переоценкой и аналитическими сведениями, а именно:

Buy Box

Для продавцов главной целью является выигрыш и сохранение Buy Box.

Buy Box — это желанная функция Amazon, которая достигается, когда указанный товар отображается как вариант покупки по умолчанию на странице продукта.

Коробка для покупок важна, поскольку она увеличивает узнаваемость и продажи. По крайней мере, 90% продаж осуществляется через опцию Buy Box.

Алгоритм Appeagle Buy Box сравнивает ваше предложение и показатели продаж с текущим держателем Buy Box, а затем вычисляет начальную цену, по которой ваш продукт, вероятно, получит Buy Box.

После того, как «Buy Box» достигнута, алгоритм отслеживает всю необходимую информацию и вносит соответствующие изменения — например, если конкурент поднимает цену, цена вашего продукта будет повышена.

Таким образом, алгоритм позволяет сохранять «Buy Box» как можно дольше.

Продавцы и списки продуктов, которые не могут выиграть Buy Box, будут иметь сниженные цены до достижения минимальной цены.

При использовании этой функции стоит отметить, что цены не будут снижены на продукты, которые находятся в обратном заказе или в пути, поэтому вам нужно будет это учитывать, если вы выполняете свои заказы через Amazon.

Скорость продаж

Алгоритм скорости продаж использует все ваши данные, включая исторические данные, объем заказов и цены продажи, чтобы поддерживать оптимальную цену для получения как можно большего количества продаж .

Продавцы могут синхронизировать инструмент со своим бухгалтерским программным обеспечением, чтобы инструмент мог рассчитывать цены на основе затрат, прибыли и аналитики продаж.

Там, где это применимо, изменения цен отправляются на рынок ежедневно, что позволяет алгоритму получить представление о влиянии изменений цен на скорость ваших продаж.

Хотя этот алгоритм может не подходить для списков высококонкурентных продуктов или продуктов с частыми изменениями цен, он может быть очень эффективным для белых и частных списков, а также для открытия рынка.

После настройки алгоритм скорости продаж позволяет продавцам просматривать скорость своих продаж (объем продаж) за последние 30 дней и, таким образом, устанавливать цели.

Аналитика и идеи

Appeagle позволяет продавцам быстро и легко просматривать идеи и аналитику со своей личной панели инструментов и загружать отчеты с этой информацией.

Он использует искусственный интеллект и машинное обучение для предоставления наиболее точных и актуальных данных в режиме реального времени.

Продавцы могут получить доступ к большому количеству информации и аналитики прямо со своей панели инструментов, а также выполнять сравнения и загружать отчеты.

Мониторинг конкуренции

Для любого продавца знание конкурентов является важным фактором при принятии решений.

Appeagle позволяет продавцам выйти на первое место среди конкурентов, предлагая SKU по SKU в разбивке по вашим текущим ценам по сравнению с ценами ваших конкурентов.

Продавцы также могут просматривать идентификаторы продавцов-конкурентов и типы выполнения, чтобы получить реальное представление о том, кто является конкурентом и что они делают.

Интеграция бухгалтерского программного обеспечения

Appeagle можно интегрировать в существующее бухгалтерское программное обеспечение продавца, что позволяет продавцу использовать ряд факторов затрат и прибыли для установления более точной и оптимизированной цены.

Что такое интеграции Appeagle?

Созданный для максимального удобства пользователя, Appeagle можно легко интегрировать с:

  • Inventory Lab
  • Skubana
  • Ecomdash
  • Seller Cloud
  • API

Плюсы и минусы Appeagle

Теперь, когда мы познакомили вас с основными функциями, в следующей части нашего обзора Appeagle мы рассмотрим плюсы и минусы этого инструмента продавца:Плюсы

  • Экономия времени — продавцы могут сэкономить огромное количество времени, используя этот инструмент, так как он автоматизирует все аспекты ценообразования, на выполнение которых вручную потребуется много времени.
  • Экономия денег. Говорят, что время — деньги, и использование этого инструмента означает, что вы можете контролировать ценообразование, увеличивать объем продаж и тратить меньше денег.
  • Объективность — этот инструмент избавляет от эмоционального принятия решений, когда дело касается ценообразования; Это означает, что ваши цены основаны на данных и логике, а не на желании.
  • Реактивный — продавец просто не может постоянно реагировать на изменение цены вручную, тогда как этот инструмент может делать это в режиме реального времени и постоянно.
  • Сведение к минимуму ошибок — этот инструмент устраняет реальный риск человеческой ошибки во время ценообразования.
  • Конкурентоспособность — этот инструмент может постоянно адаптироваться к рынку, что означает, что вы можете постоянно опережать конкурентов.
  • Многоканальность — поддерживает Walmart, eBay и 13 торговых площадок Amazon.

Минусы

  • Стоимость — Appeagle — не самый дешевый инструмент в мире, а это значит, что требуются значительные вложения. Из-за этого продавцам необходимо будет выяснить, насколько рентабельным будет Appeagle для их объявлений.
  • Условия — Успех Appeagle во многом зависит от спроса и предложения, а также от рыночных условий.
  • Маржа прибыли — хотя с помощью этого инструмента можно увеличить прибыль, вы должны помнить, что снижение цен также может привести к потере прибыли.
  • Совместимость — Appeagle может не соответствовать вашим требованиям или вашей учетной записи продавца.
  • Данные — регистрируясь в Appeagle, продавцы автоматически соглашаются передавать Amazon больше данных о своем бизнесе.