Блог

Posted by: Matilda Frida Comments: 0

Это звучит почти безумно, чтобы предположить, что начать бизнес Amazon FBA с менее чем 1000 долларов возможно. В конце концов, разве это не будет стоить намного дороже, если учесть покупку продуктов у производителей или поставщиков, регистрацию для юридических и налоговых контрактов, создание бренда, разработку рекламной и маркетинговой стратегии, оплату сборов Amazon, хранение и доставку товаров и намного больше? Не обязательно, и Iventures e-Commerce покажет вам, как начать работу с ограниченным бюджетом.

Поскольку ваша погрешность действительно мала, потратьте МНОГО времени на исследования и обучение

Вы когда-нибудь задумывались, как так получается, что богатые люди могут накапливать свои деньги намного проще и быстрее, чем обычный человек? Дело не в том, что у них этого больше (но это, безусловно, помогает), а в том, что у них больше возможностей для неудач. В конце концов, если одно предприятие не сработает, у него достаточно денег, чтобы распределить его по другим предприятиям, что увеличивает шансы на успех одного из них.

Начать бизнес на Amazon менее чем с 2000 долларов означает, что вы не получите такой достаточной погрешности, поэтому вам придется с самого начала быть намного умнее, методичнее и избирательнее.

Например, вы можете ограничить свои продажи внутри своей страны, пока вы не сможете увеличить капитал и позволить себе отправлять товары за границу. Но что, если один из поставщиков в вашем списке находится в другой стране, что дает вам возможность отправить товар в центр исполнения Amazon там? Это может означать более сложные сделки, но также может означать более высокие продажи и прибыль.

Вы должны очень избирательно относиться к своему инвентарю

На Amazon есть миллионы и миллионы продуктов, но лишь небольшая часть из них подойдет для вашего небольшого бюджета. Хотя это может показаться ненужным дополнением, оплата такого инструмента, как Jungle Scout, может принести более высокую отдачу от инвестиций, чем если бы вы использовали его в одиночку. Это потому, что он может дать вам ценную и экономящую время информацию, когда вы сузите список прибыльных товаров для продажи на Amazon .

Одним из приятных бесплатных инструментов является FBA Revenue Calculator(Калькулятор доходов FBA), который вы обязательно должны использовать для каждой идеи продукта, прежде чем вкладывать в нее деньги. Это дает вам довольно точное представление о доходе, который вы можете рассчитывать получить, но обязательно подкрепите свои ожидания, указав самую высокую себестоимость, по которой продавцы частных торговых марок перечисляют ее.

При поиске продуктов вот надежный список, к которому вы должны всегда обращаться:

  • Размер: если он поместится в обувную коробку или что-то меньшее и будет довольно легким по весу, вы сможете минимизировать свои расходы на доставку.
  • Сезонность: Это весьма рискованно начать бизнес Amazon с бюджетом в $ 2000 с сезонными товарами, поэтому придерживаться продуктов, которые приобретаются равномерно в течение всего года.
  • Удобство использования: чем чаще или регулярно используется продукт, тем выше спрос и выше ваши шансы на успех. Избегайте нишевых или разовых вещей.
  • Риск: придерживайтесь продуктов, которые хорошо транспортируются и могут выдержать небольшие грубые обращения, и избегайте хрупких или ломких предметов. Для этого есть рынок, но здесь не место.
  • Бренды: известные бренды – большие продавцы, но вам будет невероятно сложно это сделать. Вы не только столкнетесь со строгими правилами брендинга и продаж, но и столкнетесь с жесткой конкуренцией.
  • Категория: Некоторые категории намного более конкурентоспособны, чем другие, например, электроника. Хотя оптовая цена продукта может быть низкой, вам придется потратиться в других областях, чтобы выделиться. Практически невозможно при бюджете в 2000 долларов.

Помня об этом, просмотрите Интернет с открытым и творческим мышлением и запишите каждую идею продукта, о которой вы думаете, независимо от того, насколько диковинной или нереалистичной она может казаться в то время. Идея состоит в том, чтобы получить огромный выбор вариантов, который вы можете отсеять до удобного короткого списка.

Проверить цены на Alibaba

Оттуда свяжите цены на Amazon с той же ценой на продукт на Alibaba . Это даст вам четкое представление о потенциальной прибыли по каждой позиции. Затем умножьте цену Alibaba на количество предметов, которые вы хотите иметь в своем инвентаре, например, 250-500, чтобы узнать, сколько покупок позволит ваш бюджет.

Когда вы составили список потенциально недорогих, но прибыльных товаров, закажите их образцы у Alibaba или у другого поставщика. Обязательно спрашивайте о минимальных объемах заказа (особенно на Alibaba), договаривайтесь о меньших количествах, которые соответствуют вашему бюджету, и стойте на своем, когда ваши потребности не могут быть удовлетворены. Это просто бизнес для обеих сторон.

Имея дело с поставщиками, вы хотите, чтобы они давали вам, мелкому продавцу, время суток, так что будьте внимательны при взаимодействии. Составьте бизнес-план, в котором указано, сколько продуктов вы захотите заказать после тестирования образцов, и подкрепите его исследованиями, которые вы провели по продажам и прогнозам прибыли на следующий год.

Что касается оплаты ваших поставщиков (особенно за небольшие заказы), PayPal – отличный вариант. Это может быть неустойчиво в долгосрочной перспективе из-за комиссии, но с точки зрения безопасности и простых / быстрых транзакций это сложно превзойти.

Другие расходы, которые следует учитывать

Не забудьте оставить в своем бюджете место для оплаты профессиональной учетной записи Amazon, сборов Amazon, хранения / упаковки / доставки, юридических нужд, торговой марки и маркетинга / рекламы. На этом этапе у вас может быть ограниченный бюджет, но вы должны компенсировать это большим количеством времени.

При таком ограниченном бюджете скорость имеет решающее значение с точки зрения настройки и начала продаж. Не тратьте слишком много времени на причудливый логотип или специальную упаковку – это может появиться позже, когда вы доработаете вещи и увеличите продажи.

На данный момент начните с настройки присутствия в социальных сетях, проведения рекламных акций для увеличения видимости, создания кампании по электронной почте для сбора отзывов, определения ключевых слов и оптимизации ваших списков. Кроме того, убедитесь, что вы действительно ознакомились с Условиями использования Amazon, чтобы впоследствии вы не столкнулись с запутанными ситуациями, которые могут поставить под угрозу ваши шансы на продажу или даже вашу учетную запись.

Как только вы начнете набирать обороты, одна из первых областей, в которую вы захотите реинвестировать, – это больше продуктов. Размещение заказов в больших количествах может помочь снизить цену за продукт, добавив больше в столбец прибыли вашего дохода. По мере того, как вы продолжаете строить, вы можете диверсифицировать свои реинвестиции в других областях, таких как упаковка, эстетика бренда, электронный маркетинг и многое другое.

Последние мысли

В жизни мало гарантий, но одна вещь, которая максимально приближена к обещанию, – это Iventures e-Commerce . Конкурентоспособная цена продукта неоднократно демонстрировала сильное влияние на выигрыш Buy Box на Amazon, что может обеспечить огромный и немедленный рост продаж – то, что ваш небольшой бюджет действительно оценил бы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *