Международная компания по оказанию консалтинговых и e-commerce услуг

Контакты

Email:

info@iventures-trade.com

Германия:

+49 911 9695 3133

Испания:

+34 722 338 380

Беларусь:

+375 44 774 74 13

Польша:

+48 794343777

Россия:

+7 495 2666 064

Адрес:

Lithuania, Vilniaus

Продажи на Amazon

Возможно Вам интересно узнать еще больше об Amazon, чтобы Вы могли владеть и апеллировать большим количеством фактов и знаний. Тогда эта статья для Вас.

Службы доставки еды Amazon существуют в Великобритании уже давно, но, похоже, все еще существует некоторая путаница в отношении различий между ними. Удобная таблица ниже поможет вам с любыми острыми вопросами, которые могут у вас возникнуть.

AmazonFresh

Кто может его использовать : члены Prime и участники Prime Household в подходящих местах.

Что вы можете купить : продукты (в том числе скоропортящиеся и продукты), предметы первой необходимости, любимые продукты из местных магазинов и ресторанов, таких как Whole Market Foods & Morissons.

Стоимость услуги : Услуга зависит от типа купленной услуги. Есть 2 вида услуг:

  • Fresh Add-on  стоит 3,99 фунта стерлингов в месяц. Бесплатная доставка
  • Fresh On Demand  стоит 2,99 фунта стерлингов за доставку. Без абонентской платы. При заказе от 120 фунтов стерлингов доставка осуществляется бесплатно.

Минимальная сумма заказа:  40 фунтов стерлингов.

Варианты доставки: клиенты выбирают предпочтительное время доставки для доставки в тот же день или на следующий день.

Кто может продавать? : Программа AmazonFresh в настоящее время не принимает сторонних продавцов. Продавцы могут попросить зарегистрироваться, однако сделка Amazon с оптовиками, такими как Wholefoods и Morissons, обычно имеет приоритет, что значительно затрудняет принятие.

Prime Pantry

Кто может его использовать: участники Amazon Prime в Великобритании. Исключения включают молоко в Джерси и пиво, вино и спиртные напитки на Нормандские острова.

Что вы можете купить:  недорогие предметы первой необходимости, такие как продукты питания, товары для дома и средства ухода за домашними животными в повседневных размерах или оптом. Скоропортящиеся продукты и продукты не продаются через Prime Pantry.

Стоимость услуги : 3,99 фунта стерлингов за заказ. Доставка осуществляется бесплатно, если потребитель покупает 4 соответствующих критериям товара.

Prime Pantry включен в подписку AmazonFresh Add-on

Минимальная сумма заказа: 15 фунтов стерлингов. Заказы на сумму более 90 фунтов стерлингов и выше имеют право на скидку в размере 4 фунтов стерлингов.

Варианты доставки : Заказ не может быть доставлен сразу. Заказы будут доставлены к вашей двери в течение 1 дня.

Кто может продавать? : Программа Amazon Pantry в настоящее время не принимает сторонних продавцов. Продавцы могут попросить зарегистрироваться.

Ожидается, что к 2025 году объем продаж продуктовых онлайн-магазинов достигнет 100 миллиардов долларов.

Короче говоря, AmazonFresh выглядит как полноценный продуктовый магазин в Интернете со свежими фруктами и местными фаворитами, которые вы можете доставить к вашей двери. В то время как  Prime Pantry можно охарактеризовать как больше для основных продуктов для кладовой как в больших, так и в личных размерах.

К сожалению, если вы являетесь продавцом , вы не сможете зарегистрировать свои продукты ни в одной из служб. Продавцы FBA могут найти  сервис Amazon  Subscribe & Save в качестве хорошей альтернативы AmazonFresh и Prime Pantry. В то время как продавцы смогут продавать через Amazon Pantry,  поэтому те, кто продает предметы первой необходимости, особенно оптом, могут найти услугу, на которой стоит зарегистрировать свои продукты. Более того, поставщики также могут зарегистрироваться на AmazonFresh, но приобретение цельных продуктов может оказаться само по себе проблемой.