Международная компания по оказанию консалтинговых и e-commerce услуг

Контакты

Email:

info@iventures-trade.com

Германия:

+49 911 9695 3133

Испания:

+34 722 338 380

Беларусь:

+375 44 774 74 13

Польша:

+48 794343777

Россия:

+7 495 2666 064

Адрес:

Lithuania, Vilniaus

Продажи на Amazon

Освоив базовые маркетинговые стратегии, такие как оптимизация ключевых слов , использование социальных сетей и автоматическое изменение цен, пора переходить к более продвинутым методам. IVentures E-Commerce предлагает вам двенадцать лучших из них, которые вам нужно знать.

1. Внесение эмоций в ваши изображения

Основное изображение должно быть просто продуктом на белом фоне, но когда дело доходит до второстепенных изображений, пора немного расслабиться и забыть об обычных советах по съемке при естественном освещении или съемке под разными углами. Мы говорим о таких вещах, как:

  • Сравнение вашего продукта (превосходство) и продукта конкурента (неполноценность).
  • Высокое разрешение (минимум 1000 x 1000), поэтому покупатели могут увеличивать и прокручивать изображение.
  • Таблицы размеров и этикетки продуктов.
  • Изображения образа жизни / действий с изображением разных пользователей (чтобы каждый покупатель мог представить, что использует их).

2. Тестирование изображений, чтобы выбрать лучшие.

Будьте научны, меняя только одно изображение в неделю, чтобы вы могли изолировать его показатели. Затем отслеживайте сеансы, продажи, коэффициент конверсии и доход каждую неделю, когда вы меняете изображения, пока не найдете комбинацию, которая работает лучше всего.

3. Использование опросов

Иногда тестирование зайдет так далеко, и вам нужно будет расширить свои возможности в опросах. Используя сторонний инструмент, такой как Survey Monkey , Survey Planet или Typeform , составьте список вопросов с ответами «да» или «нет», с множественным выбором и краткими ответами, на которые покупатели смогут ответить. Если вы хотите улучшить свои результаты, вы можете попробовать предложить купон или скидку на будущую покупку, но мы разумно их используем. Найдите время, чтобы прочитать каждый опрос и увидеть общие черты, а затем применить его к своим объявлениям.

4. Отсортируйте свои маркеры

Первые три пункта должны включать наиболее важные характеристики вашего продукта, а следующие два или три должны отвечать на потенциальные вопросы, которые могут возникнуть у покупателей. Чтобы еще больше подчеркнуть вещи, используйте жирные заглавные буквы в начале, например:

100% 30-дневная гарантия возврата денег. Если вы не полностью удовлетворены, вы можете вернуть (продукт) и получить полную компенсацию. Нечего терять.

5. Используйте HTML в ваших интересах

Хотя вы не можете делать сумасшедшие вещи, такие как использование классов или идентификаторов, вы можете использовать HTML, который выделяет жирным шрифтом, курсивом, кавычками, разрывами строк и страниц в описании вашего продукта. Используйте базовые формы, чтобы выделить ключевые слова или фразы, а также разбить стены текстов.

6. Или просто перейдите на страницу с расширенным контентом бренда.

Если вам нужны все атрибуты HTML, то лучшим выбором будет страница с расширенным контентом бренда . Вы можете разработать макет самостоятельно или выбрать из готового модуля, любой из которых оживит ваши объявления.

7. Углубляйтесь в анализе конкурентов

Это потребует некоторых инвестиций, но окупаемость того стоит. Вместо того, чтобы просто просматривать списки конкурентов, закажите их продукты, чтобы вы могли увидеть в реальной жизни, что они из себя представляют. Вы захотите вести электронную таблицу на ходу, чтобы вы могли сравнивать такие вещи, как:

  • Презентация и упаковка продукта.
  • Если продавец приложил к продукту вкладыш с информацией о гарантии, как с ним связаться или ссылку, чтобы оставить отзыв.
  • Любые аксессуары, которые были в комплекте, или если какие-либо аксессуары отсутствуют.
  • Руководство пользователя или другая форма инструкций и степень их детализации.

8. Борьба с негативными отзывами, как будто от этого зависит ваш бизнес

… Потому что это так. Когда покупатель смотрит на два почти идентичных продукта, он каждый раз выбирает тот, который имеет рейтинг 4,5 звезды, а не 3 звезды. Попытка исправить негативные отзывы может показаться не самой продвинутой маркетинговой стратегией, но это так. Вы рассказываете покупателям, насколько полезны (или нет) ваши продукты, не говоря ни слова.

Совет профессионала: уделите много внимания покупателям, которые заплатили полную цену, так как их отзывы имеют особенно большое значение.

9. Отвечайте быстро, основательно и положительно

Само собой разумеется, что вы должны отвечать на вопросы клиентов, но если вы подумаете об этом как о маркетинговой стратегии, вы будете действовать умнее и эффективнее. Помните тот эпизод « Безумцев», когда Дон Дрейпер переименовал сигареты Lucky Strike в «поджаренные»? Он предвидел проблемы и вопросы покупателя и сразу отвечал на них, но при этом умно не заявлял о своем здоровье и не преуменьшал риск курения. Когда отвечаете на вопросы покупателей, держите в заднем кармане маленького Дона Дрейпера.

10. Станьте профессионалом в своих внутренних поисковых запросах

Серверная часть Amazon не видна покупателям и содержит небольшую сокровищницу, которую вы можете использовать для увеличения своих списков. Сделайте такие вещи, как:

  • Наиболее важно использовать первые 250 символов, поскольку они являются индексированными символами.
  • Ставьте пробел между словами.
  • Используйте слова как в единственном, так и во множественном числе, потому что они разные.
  • Не повторяйте слова, которые вы уже использовали в других предложениях, фразах или длинных ключевых словах.

11. Рекламируйте вдали от Amazon

Придерживаться только рекламы на Amazon — значит класть все яйца в одну корзину. Вместо этого делайте такие вещи, как спонсируемые сообщения в Instagram, курируйте доску Pinterest, создавайте страницу в LinkedIn и размещайте рекламу в Facebook и Twitter.

Использование таких сайтов, как Quora и Reddit, больше подходит для представления вашего продукта и его разогрева, чем для прямой рекламы — вы будете больше отвлекать покупателей, чем привлекать их, если будете размещать там рекламу, в зависимости от характера каждого сайта.

Наконец, используйте влиятельных лиц, чтобы помочь распространять Евангелие от вас. Их цена может показаться немного дорогой, но их охват и сообщение могут казаться более широкими и органичными, чем традиционный маркетинг и реклама.

12. Освойте воронки продаж с высокой конверсией

Вы можете продавать и рекламировать, пока «коровы не вернутся домой», но если ваша страница не настроена как воронка продаж с высокой конверсией, то вы упустили шанс забить свою входную дверь.

Вот как доставить ее домой:

Создайте профессиональный веб-сайт с красивой темой.

Создайте простую, но эффективную маркетинговую воронку, включая мост (например, сообщение в блоге, статью и т. д.), Целевую страницу с подпиской на электронную почту, страницу благодарности, которая предлагает немедленную продажу (чтобы вы могли видеть, действительно заинтересованы в покупке или нет), и первоначальная допродажа, чтобы заставить их тратить.

Чтобы завершить воронку продаж, запустите сегментированную и таргетированную кампанию по электронной почте, убедившись, что она привлекает трафик. Когда все будет готово, просмотрите результаты и проведите сплит-тестирование, чтобы увидеть, что реализовать в следующий раз.

IVentures E-commerce поможет Вам на пути к успеху.