Блог

Posted by: Matilda Frida Comments: 0

Выбор правильной бизнес-модели Amazon – важное решение, в котором мы хотим вам помочь. 

Начать бизнес в Интернете, вести «образ жизни с ноутбуком» очень привлекательно, и сейчас самое лучшее время для этого. Это просто случай узнать, какие бизнес-модели Amazon доступны и что соответствует вашим интересам и текущей ситуации.

Консультации по бизнес-модели Amazon

Amazon предлагает предпринимателям так много возможностей начать бизнес, потому что они хотят, чтобы мы преуспели. Чем больше мы добьемся успеха, тем больше успехов у Amazon в долгосрочной перспективе. Если вы прокрутите главную страницу Amazon до конца, там перечислены лишь некоторые из способов, с помощью которых вы можете начать зарабатывать на них деньги – от физических продуктов до публикации электронных книг Kindle. Каждая бизнес-модель имеет свои процессы.  Какая бизнес-модель Amazon подходит вам?

Действие 1. Запишите все интересующие вас бизнес-модели.

Чтобы помочь вам, мы перечислим лишь некоторые из бизнес-моделей, которые сегодня доступны на Amazon или в Интернете в целом.

  • Розничный / Интернет-арбитраж
  • Собственная марка
  • Kindle Publishing
  • Товары от Amazon
  • Amazon Associates
  • Информационные продукты
  • Ведение блога
  • Прямая доставка
  • eBay

Действие 2: Запишите, какие ресурсы у вас есть в ваших интересах

Каждая из этих бизнес-моделей имеет разные подходы и требует разных ресурсов, но для начала вы должны спросить себя, какие ресурсы у вас есть в ваших интересах. Мы все находимся в разных жизненных ситуациях, и полезно определить свои сильные стороны, потому что в бизнесе они вам понадобятся.

Задайте себе несколько вопросов и честно ответьте:

  • Сколько денег у меня есть для начала?
  • Сколько у меня свободного времени каждый день?
  • Какая у меня есть помощь, чтобы поддержать меня?
  • Какое место у меня есть для работы?

Действие 3. Каковы плюсы и минусы каждой бизнес-модели с вашими ресурсами?

Вы хотите начать сопоставление имеющихся ресурсов с бизнес-моделью. Что лично вам подходит? Например, если у вас много времени и много капитала, вы можете начать свой собственный бизнес под частной торговой маркой. В качестве альтернативы, если у вас нет большого капитала, вы можете начать онлайн-арбитраж .

Это мыслительный процесс, через который вам следует пройти. Нет правильного или неправильного ответа. Онлайн-арбитражем – это хороший способ начать работу с Amazon с очень небольшим капиталом.

Возможность автоматизации с помощью инструментов FBA и Amazon для продавцов, таких как Iventures e-Commerce , освободит ваше время, чтобы вы могли сосредоточиться на росте.

Действие 4: Моделируйте успех, ищите наставников и приобретайте проверенные услуги / программы.

Если вы хотите успеха в чем-либо в жизни, вы можете повторить успех других людей, моделируя их.

Если вы используете стратегию, которую они использовали, и если вы пользуетесь услугами, которые они успешно использовали, вы, вероятно, тоже добьетесь успеха. 

Действие 5. Принимайте масштабные меры и добивайтесь прогресса

Наконец, после того, как вы прошли через процесс и приняли решение, пришло время предпринять масштабные действия.

Вам следует принять меры в отношении бизнес-модели, с которой вы хотите начать. Чтобы добиться успеха, вы должны быть преданы делу. Будут проблемы, однако, проявив настойчивость и последовательность, вы добьетесь успеха в выбранной вами бизнес-модели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *